Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

маринад соусы пикник маринад для шашлыка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ


1/3 стакана оливкового масла


1 ст. л. молотого кардамона


1 ст. л. молотой зиры


1,5 ст. л. молотого душистого перца

​
3 зубчика чеснока


1 ч. л. соли


сок половины лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными мясом или морепродуктами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru