Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 415.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.03 г/17.03 г/53.56

баклажаны пикник полдник Ланч брускетта закуска чиабатта брускета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 небольшие чиабатты

2 больших красных сладких перца

2 ст. л. соуса песто

60 г томатного соуса

4 средних шампиньона

1 авокадо

базилик

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеките перец в духовке при 200 ˚С до темных подпалин. Положите на 10 мин. в миску и накройте крышкой. Снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте полосками.

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте тонкими дольками. Шампиньоны нарежьте тончайшими ломтиками.

Шаг 3

Чиабатту разрежьте пополам, выньте мякиш и подсушите в духовке. Теплую брускетту смажьте томатным соусом. Выложите авокадо и шампиньоны. Полейте овощи соусом песто, разложите полоски печеного перца. Украсьте листьями базилика, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru