Брускетта с тунцом

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

тунец завтрак пикник ужин Ланч брускетта закуска брускетта с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 куска хлеба

200 г консервированного тунца

половина черной редьки (примерно 60 г)

20 г меда

​4 тонких кружка зеленой редьки

красный сладкий лук для подачи

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

​Обжарьте хлеб в тостере или на гриле. Разомните консервированный тунец вилкой и выложите на хлеб. Черную редьку натрите на терке, смешайте с медом, оливковым маслом и солью.

Шаг 2

Выложите на тунца салат из редьки, украсьте кружками зеленой редьки, соломкой из красного лука и сбрызните оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru