Миндальный соус

27 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 354.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.97 г/32.00 г/9.15

соус соусы пикник ужин обед Ланч блендер соус к рыбе Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

3 куска белого хлеба

6 ст. л. молока

150 г очищенного миндаля, лучше без кожицы

3 зубчика чеснока

120 мл оливкового масла «экстра вирджин»

сок 1 лимона

молотый душистый перец на кончике ножа

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С хлеба срезать корки, залить мякиш молоком и оставить на 10 мин. Хорошо отжать

Шаг 2

Чеснок очистить и порубить

Шаг 3

При помощи блендера приготовить пюре из хлеба, миндаля, чеснока, масла и лимонного сока.

Шаг 4

Приправить душистым перцем и солью по вкусу. Подавать к рыбе на гриле или к холодной рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru