Суп-пюре из тыквы

26 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 276.44 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.66 г/18.16 г/25.16

тыква суп-пюре варка суп тыквенный суп сковорода блендер жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

тыква очищенная - 600 г

морковь очищенная - 200 г

лук репчатый очищенный - 150 г

картофель очищенный - 300 г

соль поваренная - 5 г

масло растительное - 70 г

вода питьевая - 1300 г

семечки тыквенные (очищенные) - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.

Шаг 2

В раскалённое масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.

Шаг 4

Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru