Салат с шампиньонами, маслинами и фетой

22 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

каперсы шампиньоны маслины салаты сыр Фета Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

черри - 200 г

шампиньоны консервированные - 1 банка

маслины - 100 г

каперсы - 2 ст.л.

фета - 150 г

уксус бальзамический

масло оливковое

листовой салат

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат нарвать руками, выложить в салатник.

Шаг 2

Выложить грибы и маслины.

Шаг 3

Добавить помидоры и каперсы.

Шаг 4

Нарезать фету кубиками, выложить сверху. Из масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку. Полить ею салат. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru