Тарталетки с грушами и меренгой

20 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

груша джем выпечка выпекание тарталетки меренга миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тарталетки из песочного теста - 4-6 шт.

Джем - 4 ч.л.

Груши - 2 шт.

Тимьян - 2 веточки

Белок яичный - 2 шт.

Сахар мелкий - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В корзиночки выложить по ложке джема. Грушу нарезать кубиком и потушить в сотейнике, добавив тимьян. Грушу разложить по корзиночкам.

Шаг 2

Белки взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Выложить ложкой в корзиночки. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить корзиночки на 5-10 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru