Пирог с палтусом и судаком

19 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

судак выпечка пироги авторская кухня выпекание рыбный пирог палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сдобно-дрожжевое тесто – 200 г

палтус – 120 г

судак – 50 г

соус тар-тар – 30 г

соус чесночный айоли – 40 г

шпинат бланшированный – 40 г

томаты -50 г

чеснок – 5 г

кинза – 10 г

каперсы – 15 шт.

оливки – 40 г

80 г соуса бешамель

по 20 г томатного соуса и сметаны жирностью 20%

листья свежего салата для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тар-тар и чесночным.

Шаг 2

Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.

Шаг 3

Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.

Шаг 4

Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru