Салат с ростками фасоли и кешью (постный)

14 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

огурцы кинза салаты обед полдник Ланч кешью жарка постные салаты ростки фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

проросшая соя - 50 г

огурцы свежие - 50 г

кинза листья - 20 г

мята листья - 15 г

базилик листья - 15 г

орехи кешью обжаренные - 20 г

горох нохат отварной - 35 г

заправка для салата с ростками фасоли - 35 г

кимчи-паста 15 г

соевый соус кикоман д\кухни - 5 г

фреш лимонный - 5 г

масло растительное - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заправка для салата. В миску соединить следующие ингредиенты: кимчи-пасту, соевый соус кикоман, фреш лимонный, масло растительное и смешать при помощи венчика.

Шаг 2

Листья кинзы, мяты, и базилика мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой 0,3-0,5 см. длиной 3-4 см.

Шаг 3

Орехи кешью предварительно обжарить и охладить. Затем немного измельчить, примерно на три четыре части.

Шаг 4

В миске для смешивания смешать все подготовленные ингредиенты, добавить подготовленные орехи кешью, ростки сои, отварной горох нохат.

Шаг 5

Заправить все заправкой для салата, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Украсить веточкой базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru