Котлеты из горбуши

12 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 50 мин

морковь картофель горбуша рыбные котлеты второе блюдо пост блендер жарка кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Картофель - 250 г

Филе горбуши - 500 г

Морковь - 1 шт.

Цедра лимона

Зелень

Мука - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец

Сухари панировочные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.

Шаг 2

Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru