Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

помидоры томаты рикотта закуска Виктор Апасьев карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры - 125 г

сыр рикотта - 20 г

кедровые орехи - 2 г

мята перечная - 2 г

микс-салат - 10 г

сахарная пудра - 2 г

масло оливковое - 3 г

перец черный - 1г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.

Шаг 2

Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru