Тартар из копченой скумбрии

16 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

скумбрия копченая фуршет пасха закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

2 филе скумбрии холодного копчения

1 яйца, сваренных вкрутую

4 корнишона

2-3 веточки укропа или петрушки

4 ст.л. домашнего майонеза

1 ч.л. лимонного сока

черный молотый перец

внутренние листья салата романо или латук для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам. Положите на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубите ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками.

Шаг 2

Смешайте с майонезом, заправьте лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложите во внутренние листья салата романо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru