Сэндвич творожно-морковный

01 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

морковь творог гриль сэндвич цукаты блюда из творога блендер закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лепешка пшеничная - 2 шт.

творог - 100 г

сметана - 3 ч. л.

изюм горсточка

цукаты по желанию

морковь мини - 4-5 шт.

вода кипяток - 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лепешку прогреть на сковороде гриль до характерных полосок.

Шаг 2

Изюм обдать кипяточком, обсушить.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере.

Шаг 4

Цукаты мелко нарезать.

Шаг 5

В творог добавить сметану и взбить блендером до пышности.

Шаг 6

К взбитой массе добавить морковь, снова взбить до однородности.

Шаг 7

Соединить взбитую творожно-морковную смесь, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.

Шаг 8

Выложить на одну лепешку творожно-морковну массу, украсить по желанию и накрыть второй лепешкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru