Соус-дип с рукколой и томатом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

томаты руккола лимон соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливковое масло – 0,5 стакана

1 стакан листьев рукколы

сахар и соль по вкусу

1 стакан мякоти томата

сок 0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить в блендер рукколу, добавить щепотку соли и размолоть. Добавить мякоть томата, перемешать до однородности. Не выключая блендера, влить сок лимона, а затем добавить тонкой струйкой оливковое масло. По вкусу добавить сахар и соль. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru