Томатный суп

29 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 30 мин

помидоры итальянская кухня варка суп ужин обед Встреча с друзьями пост томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

томатный сок - 500 мл

белый хлеб (черствый) - 2 кусочка

розмарин - 1 веточка

чеснок - 3 зубчика

оливковое масло - 4 ст. л.

соль - по вкусу

чили - по вкусу

сахар - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой сковороде разогреть несколько ложек оливкового масла и поджарить 2-3 минуты, раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, розмарин и чили.

Шаг 2

Вольем томатный сок и доведем до кипения. Посолим и добавим сахар по вкусу. Черствый хлеб(типа чиабатты) разломаем на мелкие кусочки и положим в сковороду. Готовим еще минут 10-15. Хлеб как бы растворится в томатном соке и суп загустеет. Подаем к столу полив оливковым маслом и украсив веточкой зеленушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru