Очень вкусный бутерброд

28 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 ч

яйца колбаса пикник Ланч сковорода бутерброды жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб - 2 куска

яйца - 2 шт.

колбаса - 2 кусочка

перец болгарский - 2 кольца

перец, соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем кольцами перец, кладем на раскаленную сковороду, заливаем медленно яйцо в перец, чтобы не растекалось, по одному в каждое кольцо.

Шаг 2

в это время кусочек колбаски кладем в микроволновую печь на минуту.

Шаг 3

После того как яйца поджарились кладем в сковородку 2 кусочка хлеба и обжариваем их до золотистой корочки (если нет тостера).

Шаг 4

После этого на хлеб кладем зажаренный перец с яйцами, на перец с яйцами кладем тот самый кусочек колбаски, на него немного сыра и в микроволновую печь на 30 секунд, после этого украшаем зеленью (в этот раз у меня не было свежей зелени) поэтому была сушенная, солим, перчим все готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru