Тарт постный овсяный с яблоком

25 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

корица яблоки имбирь выпечка десерты полдник выпекание пост тарт постные блюда выпечка без сахара галета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

овсянка - 80 г

овсяная мука - 30 г

пшеничная мука - 150 г (до 170 г)

вода горячая - 200 г

оливковое масло - 30 г

соль - 1/2 ч. л.

сода 1 ч. л. + 1 ст. л. сок лимона

сладкое яблоко - 2 шт. (большие)

корица - 1 ст. л.

имбирь сухой - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем 1+2+3+4+5+6+7 ингредиенты, оставляем тесто на 40-60 минут (в холодильник не ставить).

Шаг 2

Подготавливаем начинку, смешиваем 8+9+10, от яблок очищаем шкурку и нарезаем оставляем на 30 минут.

Шаг 3

Тесто раскатать, выложить на пергамент или фольгу. Начинку выкладываем на центр, распределяем по коржу и загибаем края на 2 см.

Шаг 4

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекаем 10 минут при 180, 10 минут при 150 градусах, выключаем и минут 10-15 оставляем дойти тарт в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru