Суп из тыквы

25 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

тыква Дмитрий Шуршаков варка суп тыквенный суп обед авторская кухня Ланч запекание блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тыква баттернат – 390 г

картофель – 220 г

масло растительное – 50 г

чеснок – 7 г

карри Мадрас – 4 г

соль – 7 г

сахар – 7 г

бадьян - 3 шт.

кокосовое молоко – 30 г

масло оливковое – 2 г

пшеница – 50 г

репчатый лук – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву посолить, послатить, добавить бадьян и запечь в духовке до готовности.

Шаг 2

Картофель, чеснок и лук (90 г) обжарить и немного потушить.

Шаг 3

Запеченную тыкву, картофель, чеснок, лук, соль и карри пробить в блендере.

Шаг 4

Отварить пшеницу. Вареную пшеницу обжарить с репчатым луком.

Шаг 5

Выложить тыквенное пюре в тарелку. Сверху выложить пшеницу, добавить кокосовое молоко и оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru