Сэндвич с куриной грудкой

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

второе блюдо сэндвич бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Половина куриной грудки

Два кусочка цельнозернового хлеба

1 отварное яйцо, нарезать ломтиками

1 ломтик плавленного сыра

два листика зеленого салата

соль, перец по вкусу

1 небольшой помидор, нарезать ломтиками

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Грудку поперчить, посолить, поместить в рукав для запекания, сделать надрез сверху, поставить в духовку на 180°C на 25 минут.

Шаг 2

Обжарить кусочки хлеба в тостере. Уложить слоями хлеб, салат, курицу, сыр, помидор, яйцо и накрыть оставшимся кусочком хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru