Сэндвич с треской и морковью

21 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

треска пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч запекание сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

треска - 1 небольшая тушка (500 г)

хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 6 кусочков

соленый огурец - 1 шт.

морковь - 2-3 шт.

лук репчатый - 1 шт.

лимон - 1 шт.

зелень петрушки

томатная паста - 2 ст. л.

уксус рисовый - 1/2 ч. л.

соль, черный перец, приправа для рыбы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками.

Шаг 2

Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190°C, 20 мин.

Шаг 3

На сковороде обжарить лук, морковь, добавить уксус и томатную пасту, соль, перец. Тушить 10 мин.

Шаг 4

Собираем сэндвич: на кусочек хлеба выкладываем соленый огурец, сверху филе запеченной трески, слой обжаренной моркови с луком, целую веточку петрушки. Сбоку кладем второй кусочек хлеба. Украшаем дольками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru