Рис с помидорами в мультиварке

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 265.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.53 г/9.04 г/41.76

помидоры рис кукуруза второе блюдо ужин обед мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис - 260 г

помидоры - 2 шт. крупных и мясистых

лук репчатый - 1 шт.

кукуруза консервированная 3/4 банки

вода - 400 мл

растительное или оливковое масло

зира

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис перебрать и хорошо промыть. Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 2

В чашу мультиварки влить несколько ложек растительного или оливкового масла и припустить лук до золотистого цвета на режиме "Жарка".

Шаг 3

Добавить нарезанные помидоры и консервированную кукурузу без заливки.

Шаг 4

Выложить рис к овощам, все перемешать лопаткой, разровнять, посолить, добавить специи, залить водой.

Шаг 5

Закрыть крышку установить режим "Варка Рис" 30 мин. или "Тушение".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru