Лапша по-сингапурски с овощами

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

овощи лапша второе блюдо обед авторская кухня Ланч жарка сингапурская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лапша рисовая – 180 г

салат бакчой – 100 г

ростки сои – 60 г

грибы шитаки отварные – 40 г

лук зеленый – 60 г

паста карри – 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу замочить на 30 минут.

Шаг 2

Грибы обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри.

Шаг 4

Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru