Лапша по-сингапурски с овощами

21 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 30 мин

овощи лапша второе блюдо обед авторская кухня Ланч жарка сингапурская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лапша рисовая – 180 г

салат бакчой – 100 г

ростки сои – 60 г

грибы шитаки отварные – 40 г

лук зеленый – 60 г

паста карри – 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу замочить на 30 минут.

Шаг 2

Грибы обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри.

Шаг 4

Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Лапша по-сингапурски с креветками

Понятие «лапша по-сингапурски» – очень растяжимое. Чаще всего оно означает сочетание китайской и тайской или китайской и индийской кухни в одном рецепте.

5 блюд с азиатской лапшой, которые легко приготовить даже дома

Лапша стеклянная, гречневая соба и широкая рисовая — какой только лапши не найдешь сегодня на полках супермаркетов. Соусы тоже представлены на любой вкус — соевый, устричный, шрирача, хойсин и так далее. Азиатскую лапшу готовить не сложно, нужно лишь запастись необходимыми ингредиентами. Но, чтобы добиться аутентичного вкуса, нужно знать некоторые хитрости. Секретами приготовления делится бренд-шеф ресторана «Китайские новости» Руслан Магомедшарипов.

Еще больше статей на Gastronom.ru