Пирог овощной с брокколи

20 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

брокколи майонез выпечка пироги выпекание пост овощной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 ст. огуречного рассола

2 ст. л. растительного масла

0,5 ч. л. соды

1,5 ст. муки

3-4 ст. л. постного майонеза

3 ст. л. соевого соуса

3-4 картофелины

1/2 уп. замороженной брокколи

1/2 уп. замороженной стручковой фасоли

оливки без косточек

1 соленый огурец

пучок укропа

1-2 зубца чеснока

вяленые помидоры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать огуречный рассол, растительное масло, соду, муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин.

Шаг 2

Сварить картофель и сделать пюре на отваре.

Шаг 3

Замороженные овощи отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать.

Шаг 4

Сделать соус: смешать майонез, соевый соус, натертый на мелкой терке соленый огурец, пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 5

Раскатать тесто и выложить на противень. Сверху выложить картофельное пюре, затем мелко нарезанные брокколи, стручковую фасоль, вяленые помидоры, оливки без косточек, посыпать укропом. Залить соусом.

Шаг 6

Выпекать при 200°C 15-20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru