Камбала на пару

18 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Ккал: 512.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 82.83 г/19.15 г/1.61

камбала второе блюдо ужин обед на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыба камбала - 1 шт.

растительное масло для смазывания

веточка укропа

соль

лимонный сок

специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Камбалу помыть, выпотрошить, отрезать плавники. Если не нравится запах камбалы, то надо снять верхнюю темную кожу.

Шаг 2

Сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом подсолить.

Шаг 3

Выложить в контейнер для приготовления на пару. Сверху посыпать черным молотым перцем и тимьяном (чабрец).

Шаг 4

Готовить на пару 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru