Сэндвич с двумя видами сыра

18 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 3

сыр моцарелла завтрак сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

пшеничные лепешки - 3 шт.

фарш (свиной) + говядина жареная - 6 ст. л.

сыр твердых сортов тертый - 6 ст. л.

сыр Моццарелла - 1 шарик 125 г

масло оливковое для смазывания лепешек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее приготовить фарш. Для этого измельчить 250 г говядины, 250 г свинины и 1 большую луковицу. Добавить соль и прованские травы. Обжарить, разбивая комочки.

Шаг 2

Сыр твердых сортов натереть на терке, сыр Моццарелла нарезать тонкими кругляшками.

Шаг 3

Пшеничные лепешки смазать оливковым маслом, на одну половину выложить тертый сыр, на него положить мясной фарш, сверху уложить кружочки Моццареллы. Перегнув лепешку пополам, второй половиной накрыть начинку. Подогреть на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сэндвич с семгой и сливочным сыром

Сэндвич с семгой и сливочным сыром особенно хорош, когда в него добавлены свежие овощи. Сэндвичи по нашему рецепту дополнены сочными листьями салата айсберг и тонкими ломтиками помидоров. Если собрать большие сэндвичи и разрезать их на маленькие, получатся прекрасные фуршетные мини-сэндвичи. Но никто не мешает вам сделать себе большой и вкусный сэндвич на завтрак и ни с кем не делиться. Вместо семги вы можете взять для сэндвичей любую красную рыбу с малым количеством соли. А ржано-пшеничный хлеб, который мы выбрали по своему вкусу, можете заменить на обычный белый тостовый хлеб.

Любимый горячий сэндвич Энтони Бурдена, с жареной колбасой и сыром

Энтони Бурден — знаменитый американский повар и гастрономический писатель. Он много путешествовал по миру и отлично разбирался в еде. Идеи его часто противоречили общепринятым, он этим очень гордился. Горячий сэндвич с жареной колбасой он очень любил и считал квинтэссенцией всех сэндвичей.

Бутерброд с сыром на завтрак: каким он может быть

На завтрак бутерброд с сыром — обычная еда для маленьких и тех, кто постарше. Мы пройдём по рецептурному пути от самых простых бутербродов до почти архитектурных сооружений с богатой начинкой, где есть не только сыр. Не забудем и про любимые горячие бутерброды и расскажем, как они появились и какие бутерброды с сыром на завтрак (и не только) популярны в разных странах.

Еще больше статей на Gastronom.ru