Карпаччо из хурмы

18 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

хурма десерты авторская кухня козий сыр тростниковый сахар рецепты от шефа Максим Мясников творожный крем карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хурма крупная – 2 шт.

сахар тростниковый – 80 г

сахар – 80 г

облепиха с/м – 80 г

творог – 80 г

сметана – 40 г

козий сыр – 40 г

попкорн – 40 г

ваниль стручковая – 4 г

Мята – 1 ветка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3 мм).

Шаг 2

Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром.

Шаг 3

Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху творожным кремом и облепихой. Украсить попкорном и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru