Булочка под сметанно-сырным соусом

17 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка -2 шт

петрушка -пучок

сметана - 2 ст.л. (по 1 л в каждую булку)

куриное филе - 100 г

репчатый лук - полголовки

соль по вкусу

мука - 1 ст.л.

сыр Эдем - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).

Шаг 2

Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.

Шаг 3

В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.

Шаг 4

В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.

Шаг 5

Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).

Шаг 6

Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru