Болтунья с жареным картофелем и зеленью

27 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

яйца завтрак второе блюдо яичница сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель отварной - 2 шт.

яйцо куриное - 2 шт.

лук зеленый - 50 г

укроп - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварной картофель нарезать брусочками и обжаривать на сковороде 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее разбить 2 яйца в миску и хорошенько взболтать, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Полученную массу влить в сковороду с картофелем и поджаривать на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 3

Перед подачей добавить нарезанную зелень и еще раз перемешать. Готовый завтрак можно подавать с тостами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru