Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

27 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

моцарелла томаты руккола блендер тартар закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

моцарелла - 125 г

кедровые орехи - 10 г

мякоть чиабатты – 15 г

соус песто - 30 г

микротравы - для украшения

руккола - 10 г

томаты - 70 г

соль – по вкусу

оливковое масло – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.

Шаг 2

Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.

Шаг 3

Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.

Шаг 4

На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru