Батон творожный

26 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

творог выпечка выпекание хлеб батон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 3 ст.

дрожжи - 1 уп.

молоко - 150 мл

масло сливочное - 100 г

сахар - 160 г

соль - 1 ч. л.

ванильный сахар - 1 уп.

яйца - 2 шт.

творог - 200 г

ром - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Протереть творог через сито.

Шаг 2

Соединить творог, взбитое сливочное масло, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и ром.

Шаг 3

Хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить молоко, муку и дрожжи. Замесить тесто.

Шаг 5

Дать подойти в тёплом месте. Выложить в форму для кекса. Снова убрать в тепло. Когда тесто подойдёт, поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru