Коктейль Фламинго

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 203.00 ккал/порция

лайм ликер ром виноградный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

лаймы – 10 шт.

пудра сахарная – 5 ч. л.

ром – 300 мл

ликер "Малибу" – 300 мл

красный виноградный сок – 1 л

кубики льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из 5 лаймов выжать сок, всыпать в него сахарную пудру, добавить ликер, ром и виноградный сок. Поставить в холодильник не менее чем на 1 ч - смесь должна хорошо охладиться.

Шаг 2

Оставшиеся лаймы вымыть, обсушить, нарезать вместе с цедрой тонкими кружками и разложить по бокалам вместе с кубиками льда. Влить охлажденный коктейль и подать к столу. Количество сахара можно увеличить или уменьшить - по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru