Суп из репчатого лука с брынзой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 577.00 ккал/порция

брынза лук мука варка суп тмин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 луковицы

150 г брынзы

мука

0,5 ч. л. тмина

масло растительное – 4 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru