Суп из репчатого лука с брынзой

27 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 577.00 ккал/порция

брынза лук мука варка суп тмин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 луковицы

150 г брынзы

мука

0,5 ч. л. тмина

масло растительное – 4 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Свекольный суп с брынзой и редисом

Свекольный суп с брынзой и редисом не только очень вкусный, но и легкий: в составе нет мяса и других основательных ингредиентов. Да и готовится блюдо просто и не слишком долго, что всегда ценят современные хозяйки. Этот свекольный суп отлично подходит для лета, потому что подается на стол остывшим или даже, если хотите, очень холодным. Ну а чтобы блюдо обеспечило вам чувство насыщения, мы добавили в него сухарики домашнего приготовления. Кстати, они выполняют и еще одну функцию: делают текстуру супа более выразительной.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru