Салат с бужениной

17 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

фасоль перепелиные яйца болгарский перец помидоры черри салаты обед Встреча с друзьями День рождения романтический ужин красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

буженина 150-200 г

перец болгарский 1 шт.

лук сиреневый 1 шт.

майонез 2 ст. л.

помидоры черри 6 шт.

яйца перепелиные 4 шт.

фасоль красная 1 банка

кунжут 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Буженину, перец без семян и лук нарезать соломкой

Шаг 2

Из банки с фасолью слить соус, добавить фасоль к салату и перемешать

Шаг 3

Салат в салатник выкладывать частями, ажурно смазывая майонезом каждый слой

Шаг 4

Сверху салат украсить помидорами черри, перепелиными яйцами и посыпать кунжутом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru