Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом

10 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

кускус шпинат варка суп обед свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г свиных ребрышек

100 г кускуса

400 г шпината

1 луковица

1 морковь

2 ветки петрушки

2 зубчика чеснока

по 0,5 ч. л. сухой мяты и розмарина

растительное масло, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон из ребрышек (2,5 л.). Морковь, лук, чеснок измельчить. Обжарить. Добавить в бульон с мясом, а также измельченную петрушку. Продолжая варить добавить промытый шпинат, мяту, розмарин. Соль и перец по вкусу. Всыпать кускус, варить еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru