Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом

10 февраля 2012 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

кускус шпинат варка суп обед свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г свиных ребрышек

100 г кускуса

400 г шпината

1 луковица

1 морковь

2 ветки петрушки

2 зубчика чеснока

по 0,5 ч. л. сухой мяты и розмарина

растительное масло, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон из ребрышек (2,5 л.). Морковь, лук, чеснок измельчить. Обжарить. Добавить в бульон с мясом, а также измельченную петрушку. Продолжая варить добавить промытый шпинат, мяту, розмарин. Соль и перец по вкусу. Всыпать кускус, варить еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Суп с копчеными ребрышками и фасолью

Суп с копчеными ребрышками и фасолью — та самая домашняя «классика», по сравнению с которой даже самая изысканная ресторанная еда кажется недостаточно вкусной. Пока вы только варите это блюдо, ваш дом наполняется невероятно аппетитными ароматами, которые дразнят всех домочадцев и заставляют их нарезать круги по кухне. Готовый суп имеет бархатистую густую текстуру и получается очень насыщенным и сытным. То есть, второе блюдо к обеду вряд ли понадобится. И особенно суп с ребрышками хорош в холодный пасмурный день. Вот увидите: после тарелочки такого первого вам станет тепло, уютно и благостно.

Кускус с мясом

Суп из шпината со свининой

Этот суп можно сварить так- же из постной баранины или говядины. Если вы придер- живаетесь диетического питания, суп можно пригото- вить из белого мяса курицы или индейки.

Еще больше статей на Gastronom.ru