Свиные ребрышки в панировке

10 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 35 мин

Готовка: 20 мин

свинина мясо второе блюдо ужин обед сковорода жарка панировка свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг свиных ребрышек

1 ч. л. соевого соуса

1 ст. л. лимонной цедры

2 ст. л. лимонного сока

1 стакан свежих белых крошек

4 ст. л. оливкового масла

3 ч. л. приправы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир. Нарезать кусками по одному ребру. Смешать в миске соевый соус, цедру, лимонный сок и 2 ст. л. масла. Положить в смесь ребра, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Перемешать хлебные крошки и приправу.

Шаг 3

Ребрышки обвалять в получившейся смеси. Порциями обжарить в оставшемся разогретом масле до готовности, по 7 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru