Расстегаи с рыбой
Сложность: средне
Порций: 1
Подготовка: 1 ч
Готовка: 30 мин
любое сдобное тесто
рыба (треска), подсолить
лук репчатый полукольцами
масло сливочное
укроп
яйцо для смазывания расстегаев перед выпеканием
молоко - 2 ст. л.
Шаг 1
Тесто поделить на порционные кусочки и из каждого скатать небольшую лепёшку.
Шаг 2
На каждую лепёшку положить кусок рыбы и лук.
Шаг 3
Завернуть расстегай, оставив небольшое отверстие открытым. Дать расстояться минут 20. Затем смазать взбитым яичком с молоком.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 30 мин.
Шаг 5
Тем временем растопить сливочное масло и нарубить в него укроп.
Шаг 6
В готовые расстегаи через отверстие с помощью чайной ложки влить растопленное масло. Приятного чаепития!