Тартар с перепелиным яйцом

09 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 364.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.25 г/25.33 г/3.21

перепелиные яйца ужин обед тартар закуска вырезка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г вырезки

1 красная луковица

3 ч. л. каперсов

5 веточек петрушки

5 маринованных огурчиков

4 перепелиных яйца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.

Шаг 2

Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.

Шаг 3

Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.

Шаг 4

В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru