Рулька свиная в пиве

04 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

рождество второе блюдо новый год запекание рулька свиная рулька рулька свиная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рулька свиная - 1 шт

темное пиво - 1,5 л

морковь - 2 шт

редька черная - 1 шт. среднего размера

горчица - 3 ст. л

мед - 2 ст. л.

соль - 3 ч. л.

перец черный молотый - по вкусу

капуста квашеная - 500 г

свекла - 1 шт. среднего размера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа.

Шаг 2

Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо.

Шаг 3

На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту.

Шаг 4

Духовку разогреть до 190 С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин. ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru