Вареники с вишней сваренные в компоте

03 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 418.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.39 г/6.26 г/80.98

десерт авторская кухня вареники Алена Солодовиченко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Компот вишневый – 200 гр.

Корица молотая – 1 гр.

Вишня свежемороженая – 45 гр.

Сахар – 10 гр.

Мука пшеничная – 20 гр.

Вода – 20 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сахар ванильный – 3 гр.

Соль – 1 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.

Шаг 2

Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, воду и замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.

Шаг 3

Вареники с вишней отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru