Черничный чизкейк

03 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 12 ч

Готовка: 40 мин

абрикосы десерты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Абрикос 3-4 абрикоса

Кокосовое молоко 50 мл

Миндальное молоко 50 мл

Мед акации 5 гр.

Агар-агар 0, 5 гр.

Черника 100 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сорбет. Пюрировать абрикос и взбить в сорбетнице. Взять кокосовое молоко взбить вместе с миндальным молоком, добавить мед акации, ввести размоченный агар-ага. Влить в емкость и поставить застывать в холодильник.

Шаг 2

Протереть чернику через сито, чтобы получилось пюре и сок. Размазать тонким слоем на поверхности противня на открытом воздухе на один день, чтобы испарилась жидкость.

Шаг 3

Полить получившийся чизкейк черничным соком и добавить сорбет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru