Фаршированные груши с малиновым соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 612.00 ккал/порция

груша изюм рис малина десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. жидкого меда

300 г малины

1 щепотка молотого кардамона

400 г отварного круглозерного риса

изюм

сахар – 3 ст.л.

4 груши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости. Приготовить соус: малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть через сито. Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru