Сладкие лимоны с куриным салатом

02 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

рождество лимон куриная грудка салаты варка ужин новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2–3 филе куриной грудки

5–6 черешков сельдерея

небольшой пучок укропа

3 сваренных вкрутую яйца

3 ст. л. хорошего майонеза

3 абхазских лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите на пару филе куриной грудки, смазанных маслом, остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Тонко нарежьте сельдерей и небольшой пучок укропа. Натрите на мелкой терке яйца, часть тертых желтков отложите.

Шаг 3

Смешайте курицу, сельдерей, яйца и укроп, добавьте майонез.

Шаг 4

Разрежьте лимоны пополам и срежьте «попки», чтобы половинки могли стоять срезом вверх. Аккуратно, не повреждая кожуру, выньте мякоть и очистите от пленок. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и добавьте в салат по вкусу, аккуратно перемешайте. Разложите салат по лимонам, украсьте тертым желтком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru