Праздничная курочка

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 2 ч

Готовка: 1 ч 20 мин

курица чеснок соевый соус перец фуршет второе блюдо ужин Встреча с друзьями выпекание новый год День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

курица - 1 шт.

чеснок молотый - по вкусу

смесь красного и черного перцев - по вкусу

соль - по вкусу

соевый соус - 50 мл

лимонный сок - 2 ст .л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу натереть смесью соевого соуса и лимонного сока. Натереть солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Оставить в теплом месте на 2 часа.

Шаг 2

Курицу выложить в пакет для запекания. Завязать.

Шаг 3

Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 80-85 минут (ориентироваться на свою духовку), до румяного цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru