Свинина сочная по-немецки

30 января 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 3 ч

Ккал: 859.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.99 г/61.31 г/28.45

свинина яблоки второе блюдо ужин запекание немецкая кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина - 1,5 кг

яблоки - 3 шт.

лук репчатый - 3 шт.

сок яблочный - 1 л

бульон мясной - 250 мл

тимьян - 3 веточки

лавровый лист - 4 шт.

масло оливковое - 2 ст. л.

соль по вкусу

перец черный по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы.

Шаг 2

Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.

Шаг 3

Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.

Шаг 4

Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru