Помидоры с грибным фаршем

28 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр помидоры грибы закуска фаршированные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 3 шт.

грузди соленые 50 г

лук репчатый 0,5 шт.

пармезан 20 г

зеленый лук 3 пера

масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры разрезать на половинки, вынуть сердцевину.

Шаг 2

Грузди хорошо промыть, осушить, нарубить мелким кубиком, слегка обжарить на сковороде с луком.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке, часть добавить к остуженному грибному фаршу, часть оставить для украшения. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Заполнить помидорные половинки фаршем, уложить на салатные листья, посыпать сыром и зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru