Салат с фасолью и копченой куриной грудкой

28 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 25 ч

Готовка: 30 ч

Ккал: 1035.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 90.83 г/67.12 г/39.79

сыр морковь фасоль майонез ужин Встреча с друзьями День рождения салат копченая курица копченая грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

600 г копченой курицы

1 банка консервов красной фасоли

300 г моркови

2 шт. куриных яиц

200 г твердого сыра

150 г майонеза

зелень (петрушка и укроп)

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Яйца отварить вкрутую и остудить. После этого готовые яйца натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: 1 слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; 2 слой - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru