Салат с фасолью и копченой куриной грудкой
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 25 ч
Готовка: 30 ч
Ккал: 1035.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 90.83 г/67.12 г/39.79
600 г копченой курицы
1 банка консервов красной фасоли
300 г моркови
2 шт. куриных яиц
200 г твердого сыра
150 г майонеза
зелень (петрушка и укроп)
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
Отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую и остудить. После этого готовые яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: 1 слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; 2 слой - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.