Апельсиновое масло

08 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

сливочное масло заготовки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сливочного масла

2 ч. л. тертой цедры

1 ч. л. сока апельсина

щепотка порошка карри

2 ст. л. готового чатни из манго

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте чатни для манго - 2 мелко нарезаннын ломтиками манго проварите с 1 ч. л. винного уксуса и 1 ч. л. сахара.

Шаг 2

Смешайте 100 г сливочного масла с 2 ч. л. тертой цедры и 1 ч. л. сока апель-сина, щепоткой порошка карри и 2 ст. л. готового чатни из манго (или ). Подавайте к запеченной утке, гусю, дичи и свинине.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru