Чесночное масло

21 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

сливочное масло чеснок заготовки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

3–4 веточки петрушки

1 ч. л. лимонного сока

щепотка соли и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сливочное масла с раздавленным, а затем мелко порубленным чесноком, 3–4 веточками измельченной петрушки, 1 ч. л. лимонного сока, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Подавайте к мясу, птице и запеченным овощам, особенно к картошке и баклажанам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru