Горячий шоколад

25 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

шоколад полдник детский праздник горячий шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 л молока

300 г шоколада

3-4 ст. л. сахара

взбитые сливки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наломайте шоколад небольшими кусочками. Поставьте на огонь кастрюлю с молоком, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимального.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю шоколад и, помешивая, дождитесь, пока он полностью не растворится. Добавьте сахар по вкусу, размешайте и снимите с огня.

Шаг 3

Разлейте горячий шоколад по бокал и украсьте взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru