Паровая треска с сальсой из хурмы

20 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

хурма треска второе блюдо обед авторская кухня блендер рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе трески - 150 г

масло оливковое – 10 г

соль, перец по вкусу

хурма – 50 г

красный лук – 5 г

перец пикадольче – 15 г

базилик – 1 г

масло оливковое – 5 г

авокадо – 30 г

Sweet Chili соус – 15 г

кинза – 1 г

чеснок – 1 г

сок лайма – 3 г

маслины – 20 г

орех кедровый – 5 г

соус устричный – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.

Шаг 2

Крем. Авокадо, Sweet Chili соус, кинзу, чеснок, сок лайма пюрировать в блендере.

Шаг 3

Для приготовления тапенада из маслин маслины, кедровый орех, устричный соус и чеснок измельчить в блендере.

Шаг 4

Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.

Шаг 5

На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу, крем из авокадо и тапенад из оливок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru